ПОИСК ПО МОДЕЛИ  
Люана плюсСтатьи → Белорусский трикотаж

Белорусский трикотаж

Пару слов о белорусском трикотаже

Белорусский трикотаж является самым узнаваемым брендом во многих европейских странах, а также в странах бывшего СССР. Главная особенность трикотажа из Белоруссии в том, что одежда из него практически не изнашивается и сам материал отличается хорошей плотностью. Из трикотажа шьют свитера, платья, блузы, юбки, пальто и многое другое.

Во времена Советского Союза была специализация производств по разным республикам, так в Белоруссии появились швейные и трикотажные фабрики. Первое время они занимались пошивом толстых трикотажных костюмов, которые отличались хорошим качеством и недорогой стоимостью.

Сегодня благодаря развитию кроя и шитья, а также новому автоматизированному оборудованию значительно повысилось качество белорусской одежды. Теперь изделия из Белоруссии идут в ногу с последними коллекциями известных брендов мировой моды. Кроме этого модельеры учитывают особенности славянской фигуры, поэтому все размеры соответствуют действительности.

Причины популярности одежды из белорусского трикотажа

1. Большой выбор размеров. Одежда из белорусского трикотажа подойдёт для девушек и женщин с любыми особенностями фигуры.
2. Производители используют тщательно выверенные лекала, поэтому изделия идеально сидят на фигуре, помогут скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства даже обладательниц пышных форм.
3. Дизайнеры учитывают модные тенденции и поэтому предлагают множество фасонов.
4. Долговечность одежды из трикотажа даже после нескольких стирок.
5. Одежда из натуральных материалов не вызывает аллергических реакция и приятна на теле.

Каждый, кто покупал белорусский трикотаж, знает все его плюсы. Например, одежда отличается высоким качеством пошива и швы, даже на протяжении нескольких лет носки, не расходятся. Трикотаж можно не гладить совсем, а стирать разрешено как руками, так и в стиральной машинке.

Женскую одежду из белорусского трикотажа оптом предлагаем купить на сайте швейной фирмы ООО «Люана плюс». У нас широкий ассортимент изделий из натуральных материалов, поэтому женщины любой комплектации смогут подобрать для себя подходящую одежду по фасону и цветовой гамме.

Белорусский трикотаж – это качественная, стильная и натуральная одежда с точным и выверенным кроем, которая шьётся на передовом оборудовании квалифицированными специалистами. ООО «Люана плюс» - возможность выглядеть стильно и модно в любом возрасте.



всего просмотров: 2750, последний: сегодня в 02:16

Статьи


Белорусский трикотаж

Пару слов о белорусском трикотаже